Os Blues mantiveram a vantagem no primeiro tempo, resistindo aos ataques implacáveis ​​dos Shers.

O Bengaluru FC conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o Punjab FC na Super League indiana (ISL) 2024-25, no Estádio Sree Kanteerava, em Bengaluru, esta noite. Com esta vitória, os Blues conquistaram uma vantagem de quatro pontos no topo da tabela.

O facto de não sofrer golos também significa que o Bengaluru FC estabeleceu agora um novo recorde de mais minutos sem sofrer golos desde o início de uma temporada ISL (481 minutos e contando), ultrapassando o Jamshedpur FC (389 minutos no início da temporada 2017-18). Gerard Zaragoza quebrou o seu próprio recorde de quatro jogos sem sofrer golos que a equipe criou sob sua supervisão na temporada passada, graças a este resultado.

Um golo solitário de Naorem Roshan Singh foi suficiente para dar à equipa do Saragoça a quarta vitória da temporada. O Punjab FC tentou a sorte principalmente de longe, muitas vezes errando o alvo. A primeira jogada positiva do Bengaluru FC surgiu aos 10 minutos, quando Naorem Roshan Singh se viu no final de um passe em profundidade. Mas antes que o lateral pudesse invocar alguma magia, Khaiminthang Lhungdim veio em socorro do Punjab FC. Dez minutos depois, os Blues tiveram outra oportunidade. Rohit Danu fez um passe para os pés de Edgar Mendez. Mendez então passou para Roshan. Este último demorou mais tempo com a bola e o seu remate foi bloqueado com sucesso por Suresh Meitei.

Finalmente, aos 43 minutos, o impasse foi desfeito. O próprio cruzamento de Jorge Pereyra Diaz de dentro da área de 18 jardas sofreu um desvio e caiu no caminho de Roshan. O lateral-esquerdo não hesitou em tentar a sorte e voltou com um gol deslumbrante. Nikhil Prabhu tentou restaurar a igualdade à distância antes do intervalo. No entanto, o seu remate saiu bastante longe do alvo. Aos 50 minutos, os Blues poderiam ter marcado o segundo golo da noite. Jorge Pereyra Diaz fez um passe para Sunil Chhetri, que dispensou para Alberto Noguera. O remate de curling do espanhol, por sua vez, não acertou em cheio. O Bengaluru FC ficou reduzido a 10 jogadores aos 58 minutos, depois de Chinglensana Singh ter recebido a ordem de marcha. Poste isso, o Punjab FC começou a ganhar força no jogo. O Punjab FC teve a melhor chance da noite aos 74 minutos. Asmir Suljic chutou para a área de seis jardas. Roshan Singh não conseguiu limpar bem e a bola caiu direto nos pés de Mushaga Bakenga. Com boa mira para o gol, o norueguês acertou na trave.

Jogador principal da partida: Naorem Roshan Singh (Bengaluru FC)

Naorem Roshan Singh marcou o gol da vitória e também foi parte integrante do jogo ofensivo do Bengaluru FC contra o Punjab FC.

O que vem a seguir para ambas as equipes?

O Bengaluru FC viajará agora para Kochi para enfrentar o Kerala Blasters no dia 25 de outubro. O Punjab FC, por outro lado, retornará à ação no dia 31 de outubro, contra o Chennaiyin FC, em casa.